您当前的位置: 首页 > 永利新闻 > 市场活动 > 苹果凌晨重磅升级,复

市场活动Marketing Activity

苹果凌晨重磅升级,永利集团子集团NFCOS平台助力Apple Pay开通上海交通卡

       3 月 30 日凌晨,苹果正式推送了 iOS 11.3 与 watchOS 4.3 系统更新,此次更新中最令国内用户兴奋的内容,无疑是 iPhone 与 Apple Watch 两大设备终于支持了「交通卡」功能。现在iphone 6之后的手机只要升级到IOS11.3即可开通上海公共交通卡、北京市政一卡通功能,苹果手机秒变交通卡,同时,也支持iwatch初代之后的手表开通交通卡功能。

       上海永利集团子集团股份有限公司通过公司的NFCOS(NFC在线服务)平台为本次苹果公司Apple Pay在上海重磅上线的交通卡功能提供系统服务及强有力的后台支撑,助力手机交通卡的全面推行!

       自与小米、华为、三星等相继合作、为安卓手机和可穿戴设备提供了稳定可靠的移动支付交通卡平台服务之后,永利集团子集团一举实现NFCOS平台在主流手机品牌和手机操作平台的全线开花!

       苹果手机上海交通卡刷卡时无需亮屏,响应速度灵敏,不用再费尽力气地先唤醒Apple Pay、再进行指纹或者人脸识别。只需iPhone随意刷一下闸机,不管是息屏状态还是在听歌、聊天、看视频,都能秒过。同时,苹果手机上海交通卡还能够享受等同实体卡的公交/地铁换乘优惠、地铁刷卡累积优惠、磁悬浮8折优惠、轮渡优惠、P+R停车优惠等优惠。


       永利集团子集团是上海公共交通卡股份有限公司的长期合作伙伴,与交通卡公司在传统交通卡和新兴的移动设备交通卡领域都有着紧密的合作。集团NFCOS平台已为多家世界领先的手机厂商、国内三大移动运营商及多家可穿戴厂商提供了上海公共交通卡业务的空中发行、空中充值及业务运营等服务。

        目前已有越来越多的用户通过手机、手表、手环等移动设备在上海公共交通领域使用交通卡业务。随着移动支付的发展,绿色出行、智能出行的普及,永利集团子集团将一如既往为合作伙伴和最终用户提供最佳的支持和服务!








Baidu
sogou

永利集团304官网_永利手机版登录_永利集团手机网址 |首页